Политика
конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которая может быть предоставлена Обществу с ограниченной ответственностью «ВАРДАНЯН, БРОЙТМАН И ПАРТНЕРЫ» (далее – «Общество») при пользовании веб-сайтом http://vbpartners.ru/ (далее – «Сайт»), и разъясняет способы использования такой информации Обществом.

 

1. Термины и определения

1.1. В настоящей Политике используются следующие термины:

1.1.1. «cookie» - небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях Сайта;

1.1.2. «персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), под которой для целей настоящей Политики понимаются:
1) фамилия, имя, отчество, гражданство, пол, дата рождения, место рождения, сведения о месте регистрации и проживании, паспортные данные, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес, иная другая информация, относящаяся к пользователю Сайта;
2) данные, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц
Сайта:

1.1.3. «обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая, без ограничения, сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными посетителя Сайта с учетом действующего законодательства РФ;

1.1.4. «конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Обществом требование не допускать их умышленного распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;

1.1.5. «пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее данный Сайт для своих целей;

1.1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. Согласие на обработку персональных данных

2.1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своих интересах, при пользовании Сайтом пользователь предоставляет Обществу свое согласие на автоматизированную обработку своих персональных данных.

2.2. Согласие пользователя на обработку персональных данных вступает в силу в момент входа пользователя на Сайт и действует до момента его отзыва. Использование пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных пользователя.

2.3. Настоящее согласие может быть отозвано путем направления соответствующего заявления в письменной форме по адресу Общества с требованием о прекращении обработки персональных данных.

2.4. В случае несогласия с условиями Политики пользователь должен прекратить использование Сайта.

 

3. Обработка персональных данных

3.1. Обществом может производиться обработка персональных данных пользователя с целью:

3.2. Общество не будет осуществлять обработку предоставленных пользователем персональных данных для каких-либо иных целей, кроме указанных выше или предусмотренных законом.

3.3. Общество будет хранить предоставленные пользователем персональные данные в течение такого срока, который потребуется для достижения целей их предоставления.

3.4. В целях определения предпочтений пользователей Сайта, персонализации и повышения удобства пользования Сайтом используются файлы cookie. Если пользователь не желает использовать файлы cookie, ему необходимо изменить настройки браузера. Пользователь предупрежден о том, что отключение cookie может повлечь невозможность доступа к Сайту.

3.5. Обработка персональных данных происходит с использованием специализированных веб-приложений Google Analytics и Яндекс.Метрика в соответствии с правилами, ссылки на которые приведены ниже. Настоящим вы также предоставляете свое согласие на передачу вышеперечисленных персональных данных компаниям ООО «Гугл» (115035, г.Москва, ул.Балчуг, д.7) и ООО «ЯНДЕКС» (119034, г.Москва, ул.Льва Толстого, д.16).
Правила обработки персональных данных сервиса Google Analytics
Правила обработки персональных данных сервиса Яндекс.Метрика

3.6. Персональные данные пользователя могут быть уполномоченным органам государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством.

 

4. Ответственность

4.1. Общество несёт ответственность за умышленное разглашение персональных данных пользователя в соответствии с действующим законодательством, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 3.6 и 4.2. настоящей Политики.

4.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Общество не несёт ответственность, если данная информация:

4.2.1. оказалась в публичном доступе до её утраты или разглашения;

4.2.2. была получена третьими лицами независимо от Общества;

4.2.3. была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам Сайта;

4.2.4. была разглашена с согласия пользователя.

4.2. Пользователь несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных действующим законодательством.

 

5. Заключительные положения

5.1. Настоящая Политика применяется только к данному Сайту. Общество не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном Сайте.

5.2. Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия пользователя.

5.3. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.